Privacidad

Made In Flex es una página web propiedad de Codeoscopic S.A.

CODEOSCOPIC S.A. informa a los Usuarios que cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002.

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, CODEOSCOPIC S.A. sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, servicios y actividades atribuidas por la Ley.

La presente política de protección de datos podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios legislativos, jurisprudenciales o de los criterios seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos y/o la autoridad competente en cada momento. Es por ello que CODEOSCOPIC S.A. se reserva el derecho a modificar el presente aviso legal para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales que se encuentran vigentes en el momento preciso en que se acceda a los websites, así como a prácticas del sector.

En los anteriores supuestos, CODEOSCOPIC S.A. anunciará en esta página Web, los cambios introducidos con la suficiente antelación a su puesta en práctica.

Confidencialidad

Todos los datos proporcionados mediante correo electrónico o formularios electrónicos serán tratados según la normativa vigente sobre protección de datos personales, y en todo caso tendrán el carácter de confidencial para el personal de CODEOSCOPIC S.A. que gestione dicha información.

Información sobre la voluntariedad de dejar los datos y sus consecuencias

Voluntariedad

Se informa a los Usuarios de la website, que las respuestas a las preguntas planteadas en los formularios de recogida de datos contenidos en la presente website tienen carácter voluntario, si bien la negativa a facilitar los datos solicitados puede comportar la imposibilidad de acceso a los servicios que lo requieran.

Consecuencia

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por CODEOSCOPIC, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular CODEOSCOPIC S.A. pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según la cláusula siguiente.

Información al usuario sobre los derechos de rectificación, acceso, oposición y cancelación de sus datos

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de datos. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

Codeoscopic
A la atención del responsable de seguridad.
C/ Chantada, 24, 1-1
28029 Madrid

Asimismo, si un Usuario no desea recibir información vía correo electrónico o cualquier otro medio, podrá comunicarlo por cualquier medio que quede constancia de su recepción a CODEOSCOPIC S.A. en la dirección indicada.

Información sobre los datos que se conservan, durante cuanto tiempo y con que finalidad

Datos que se conservan

Exclusivamente datos de contacto (carácter básico), como son el nombre, apellido y e-mail. Esta información es recibida por CODEOSCOPIC S.A. y nunca es vendida, cedida o arrendada a otras empresas, exceptuando el caso lógico para la prestación del servicio.

CODEOSCOPIC S.A. es responsable de dichos ficheros de datos de carácter personal, creados por y para CODEOSCOPIC S.A. con las finalidades de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los Usuarios, información y distribución de los productos de la organización, así como la realización de actividades diversas.

Con que finalidad

Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos de los Usuarios registrados.

Durante el proceso de recogida de datos, y siempre que se soliciten datos, los Usuarios serán informados del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de datos y, en caso de que no se deduzca implícitamente del formulario electrónico en cuestión, de la necesidad de implementación de los mismos para el acceso de los Usuarios a determinados contenidos facilitados en los websites.

En su caso, se solicitará a los Usuarios su consentimiento para que CODEOSCOPIC S.A. pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información relativa a la entidad, a las actividades que desarrolla o a otros temas relacionados.

Compromiso del usuario para que sus datos estén inscritos en un fichero

El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y participación en la web www.madeinflex.com

Evitar la transmisción de datos a terceras empresas sin consentimiento expreso del usuario

Asimismo, y salvo que se haya informado al Usuario de la posible existencia de cesiones de sus datos a terceros, y se haya recabado su consentimiento a las mismas, en ningún caso, salvo los casos amparados por la legislación vigente, ningún tercero ajeno a CODEOSCOPIC S.A. tendrá acceso, sin el consentimiento expreso de los Usuarios, a sus datos personales y/o de navegación. En el resto de los casos CODEOSCOPIC S.A. colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

CODEOSCOPIC S.A. no vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de esta Web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

CODEOSCOPIC S.A. no vende, alquila o cede los e-mails de sus usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

Baja de la lista de distribución de información

Ocasionalmente, CODEOSCOPIC envía un e-mail confirmando la creación de la cuenta recién creada por un cliente, notificando mejoras, novedades u ofertas, que se produzcan en esta página Web. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a carlos.rovira@nullcodeoscopic.com

Responsabilidad de los usuarios por uso y contenido

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o de la propia empresa, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. CODEOSCOPIC S.A. no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.

Información LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es CODEOSCOPIC S.A. con domicilio en C/ Chantada, 24, 1-1. 28029 Madrid, y con dominio de Internet www.codeoscopic.com, inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados vía email carlos.rovira@nullcodeoscopic.com.

Sobre las Cookies y su uso

El sitio web, por cuenta propia o de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por páginas y/o secciones contenidas en el mismo. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor Web para registrar las actividades del usuario en el sitio web. Las cookies utilizadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí los datos personales del usuario.

Conforme un usuario entra por primera vez en el sitio web, el uso de cookies es eliminado hasta que el usuario decida si quiere o no habilitar las mismas. El usuario recibe un aviso donde se le informa de la política de cookies y se enlaza esta sección para que se informe del detalle y las implicaciones del uso de cookies en este sitio web.

Gracias a las cookies, resulta posible que el sitio web, o del tercero que actúe en su nombre, reconozca el navegador del ordenador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios o promociones reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

De igual manera, el sitio web podrá detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información se realiza con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc. En todo caso en estos procesos nunca se recoge información que identifique al usuario, la máquina del usuarios o cualquier otra información sensible de carácter personal.

Cambiar configuración de Cookies en este ordenador

Si usted desea cambiar su configuración de cookies en este ordenador pulse sobre el siguiente enlace:

Elegir o cambiar la configuración de cookies

Acerca de Made In Flex

Made In Flex es una comunidad de desarrolladores de Apache Flex creada en 2006.

Apache Flex, anteriormente conocido como Adobe Flex, es un SDK (kit de desarrollo de software) para crear aplicaciones enriquecidas - multiplataforma basadas en Adobe Flash donado por Adobe a la fundación Apache in 2011 y promocionado a proyecto de primer nivel en Diciembre de 2012.

Actualmente estamos cambiando muchos aspectos del sitio web para ofrecer un sitio útil para toda la comunidad que tenga en cuenta las necesidades actuales.

Últimas Fotos

Instalador de Apache Flex

Entrar o Registrase